Lepas suntik kb

Bun nau tanya yg prnh pengalaman lepas suntik kb 3 bulan jarak berapa bulan atau berapa thn bisa langsung hamil lagi . #seriusnanya

1 Trả lời

tergantung kondisi bunda masing2 sih bund , kdang cepet kdang juga agak lama klo setahuku sprti itu bund .

2y trước

aku keluhan pas kb 3bln cuma haid aja gak lancar , kalo ms.v kering ndak nya kembali ke tiap org beda2 sih bund ada yg keputihan smpek flek coklat juga , kdang kan juga ada yg gak cocok pake kb 3bln ini