kotoran telinga

Bun nanya nih, kalo warna kotoran telinga kaya gini normal ga ya bayiku umur 3bln5hari.

kotoran telinga
16 Các câu trả lời

Ya Allah gara2 semua aplikasi serba ada segala jenis kotoran dan CD pun diunggah, sedangkan orang rumah ada jika ingin tanya, Semua jenis kotoran gada yang warnanya kinclong mencorong bagaikan berlian bun, aplgi itu sdah usia 3bulan, yg baru lahir sja sudah ada kotorannya ko. Coba utk para ibu2 yg suka up segala jenis yg berbau jorok tolonglah ngertiin kami para bumil, liat mknan aja udh Kya liat musuh dan aplgi kalo liat bgnian

Saran sya Nggk usah di korek bun, tetesin baby oil sdikit ke dlm tlinga, nnti kotorannya kluar sendiri bun, tkutnya bahaya klu di korek-korek

4y trước

saya pernah tanya dokter,dalam telinga tidak boleh ditetesin babyoil atau apapun kecuali atas anjuran dokter spt obat saat si anak sakit

Normal bund hihi Anakku sampe usia sekarang 8,5bulan masih gitu Aku aja yg tua gitu

Semua kotoran telinga warnanya gitu bun,yg nggak wajar kalo kotorannya darah.

Jangan dikorek bun.. kotoran telinga itu normalnya keluar sendiri kok

bersihin pake baby oil tapi gausah ngorek sampe dalem

hhhh iy sm bun ak jg gitu sekrg

Klau kyk gini Bun kyk lendir

Normal bund

New noermal