Kenapa hasil usg tiap dokter berbeda

Bun nanya dong, kenapa usg tiap dokter berbeda y hasilnya? Minggu lalu usg di dokter A uk 33w bbj 2,3kg. Semalem usg di dokter B uk 34w bbj turun malah 1,7kg yg kata dokternya terlalu kecil, trus mana yg bener ya? ada yg punya pengalaman sperti aku kah? Sharing dong bun. Galau parah 😩#pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

aq satu Dr bund Dr awal kehamilan sampek skrang UK 35 week, klo ganti" Dr malah bikin pusing, pernah usg di bidan hpl maju 2 minggu, ketuban kurang sm bbj kurang, klo usg Dr normal semua, jd males gonta ganti Dr/bidan

Aku pernah bun, tapi bedanya ngga jauh bun yg dokter A 2,6kg dokter B 2,5kg bun itupun selang 3 harian aku usgnya. Bunda biasanya ke dokter yg mana?