BAYI PEREMPUAN ISK

bun nanya dong ada gk disini yg bayi prempuannya kena isk,pengobatan yg dikasih dokter ap ya,ankku dri usia 3 bulan (perdana pake pempers) tb” gk mau nenen puncaknya diusia 5 buln mkin parah ,,pipisnya dikit”,,1 popok buat sehari 1/4 aj gk keisi smpe sya nangis” biar anak sya mau nen lagi,,trus kmren sya liat ada bercak pink kemerahan dipopoknya,,lalu timbngnnya naiknya dikit bnget,, sebelum”ny saya gk ngeh syaa msih ngerasa mungkin krna fktor fase oral makanya gk mau mimik,tapi hampir 3 bulan,anehh rasanya bun,udh gtu bb ny naiknya dikit bngett ,,sya jdi khawatir besok saya rncana mau k dokter,,bunda” biasanya bayinya sembuh dlm berapa hari bun??

6 Các câu trả lời

anak saya dulu bun laki² kencingnya sampai berdarah dia demam gitu kan cuma di kasih antibiotik aja di lihat kalo bisa sembuh pake obat ya alhamdulillah, kalo gak sembuh juga dulu harus di sunat alhamdulillah nya sembuh hanya dengan antibiotik. tapi kalo perempuan kurang paham saya bun..

3y trước

alhamdulillah cepet sih bun seinget aku 1-2 mgg sudah sembuh

Anak saya bun kena isk waktu usia 8bln, dulu gejalanya susah makan, muntah sama demam, sama dokter diminta cek darah dan urine dr situ ketauan ISK, trs pengobatan 2minggu pke antibiotik, setelah 2minggu alhamdulillah hasil urin sudah bersih

3y trước

Saya dulu di RS, cek urin lengkap 100an darah lengkan jg sama bun

bu ibu yg lain klo tau komen dong

😊

😇

😁