Lahiran di rencanakan

Bun nanti pas 37 minggu aku niat mau usg buat terakhir kalinya, kalo kata dokter udh cukup bagus semua bisa ga ya aku lahiran di Minggu itu juga. Yah walo harus lewat di induksi, soalnya pengen lahiran di temenin suami dan keburu suami berangkat nugas di luar. Terus lahirannya harus dimana ya ?

1 Trả lời

kalo mau induksi, mending ke RS atau klinik yg ada SpOG stand by, karna kan induksi tuh bisa berhasil, ya bisa juga engga