naik kereta api

Bun, mw tnya kalau lg hamil 7 bulan blh naik kereta ndak ya??

17 Các câu trả lời

Kalau dr persatuan dokter obgyn indo sih sebenernya disarankan bepergian jauh max. 34minggu mom, baik darat laut udara Tp kl pesawat lebih muda dr itu, dan peraturan tiap maskapai penerbangan beda2

Aku konsul ke dokter hamil 16w bole perjalanan naik krta tapi buat jaga² bkin surat keterangan ajh bun ke dokter atau bidan bahwa bunda bole melakukan perjalanan jauh...

Setahu saya aturan dr KAI utk kehamilan di atas 28 minggu harus menyertakan surat keterangan dr dokter bund. Dan sebaiknya dikonsultasikan dlu dgn dokter/bidan.

5y trước

Mungkin utk kereta jarak jauh ya bund aturannya. Yg bunda maksud tiap hari itu naik Commuter Line kah?

Boleh kok bu. Kontrol kehamilan dulu aja ke dokter/bidan tanya kondisi kandungan nya supaya aman dan tenang berlama-lama di perjalanan

Kalo jarak jauh lebih baik konsultasi sama dokter dulu bund..biar di cek kondisi bunda dan janin kuat atau nggak

Kmrn sy 32w naik kereta jkt smg bun. Alhamdulillah gak ada apa2. Sebelumnya konsul sama dokter dulu bun

Aku hamil naik kreta alhamdulilah gakpapa malah nyaman naik kreta dripada yg lain klo aku

aku pas 7 bulan prnh naik kreta jkt sby harusnya aman sih klo gaada keluhan

5y trước

Mkasih bundaa

Konsul ke dokter dulu bun. Biasanya dikasih penguat kandungan

Aku kmren naik krta hamil 8 bln alhmdulilah gppa bun