Perkembangan bayi

Bun mw tnya anak saya umur 3 bln tpi blm bisa miring kata'a keberatan badan BB anak saya 7kg

8 Các câu trả lời

anakku jga 3bln udh 7,1 tpi alhamdulillah udh bisa miring, nah jalan 4 udah tengkurep.. setiap anak perkembangannya pasti beda2.. ajak tummy time bun sama kitanyaa kali2 miring2in klo udh pegel mah nnti jga dianya balik lagi... trus tengkurepin klo udah mandi jangan lama2 dl

ga ada istilah keberatan badan ya bun.... yg ada itu kurangnya stimulasi.. yukkkk cari2 di yt gmn cara stimulasi.. hrs telaten memang

anakku jg ko bun. sering Tummy Time tapi belum bisa miring sendiri. kalau di miringin bayiku baru mau tengkurap

gak juga lah bun ank ku 3 bulan bb 7.5kg bisa miring skrng 4 bulan bb 8 kg bisa tengkurep sndri..

sering stimulasi aja bun, BB 7kg usia 3 bulan bukanlah halangan untuk bisa tengkurap

sering tummy time aja. .bb ga menghalangi buat tengkurep

gimana bunda ? anaknya miring di usia berapa bulan ?

sering stimulasi tummy time di tempat yg keras