Tespeck

Bun mw tny donk, di sini ada gk ya yg pakek tp onemed, sya hamil 11 mnggu kmaren pas tau telad saya tes pakek tp onemed hasilnya (+) tapi pas usia 11 mnggu ada sisa tp 1 sya pKek takutny mubadzir hehe, tapi kok hasilnya samar ya bun, q crita ke suamiku, suamiku gk ada respon bun, kyak kecewa gtu, terus iseng" aja dia baca intruksi d tp onemed itu seiring beetambahnya usia kandungan kadar HCG smKin rendah, apa bnr bun smakin besar janin berkembang, smakin samar klo di tp mohon jawabanya ya bun makasih

2 Các câu trả lời

Memang bgitu bun stau ku, Untk lebih memastikan lg coba bunda usg untuk melihat perkembangan janinnya

Usg aj bund klau masih ragu