bdn pd pegel+mudah lelah jl kaki

Bun mw tny dong ada ga kyk aku usia kandungan 27wk kaki kanan kiri pegel apalg betis dan tlp kaki diri/jl kelamaan sakit lemes sm tangan sebelah kanan pegel bgt kerja bntr aja lemes smp ky sesak gtu didada... Dan mudah lelah soalny anak pertama aku msh kecil jd karna cape jg x ya ngurusin anak msh kecil jd mudah cape... Smp kali ga tahan aku suka nangis bun.. Boleh ga si diurut bun kira².. Tolong dong bun sharing yg sm ky aku???

1 Trả lời

Boleh kok mom kecuali bagian perut pinggang itu gak boleh sih..