Asam folat

Bun, mw tny.. ak hamil usia 17w3d tp uda g d kasi asam folat sma bidan,, cman calsium, tambah darah sma vit c.. apa emg sdah g hrus mnum asam folat y bun??

25 Các câu trả lời

kalo saya trimester 1 dikasih asam folat sama vit d, pas tm 2 sampe tm 3 ganti jadi kalsium dam osfit. hamil pertama sama hamil kedua juga gitu

asam folat smpe bulan nya juga mnum .. aku udh 31w2d ajh beli sndri yg mngndung asam folat tinggi.. klo dri bidan ma emg gtu

kalo menurut saya sih selama masih hamil, asam folat itu masih perlu di TTD emang ada asfolnya tapi dikit

aku tm1 gak di kasih asfol dr puskesmas krn rujukan ke spog di rs dokter nya jg baru resepin asfol di tm 2 bun,

saya mlah dari pertama periksa juga d kasih asamfolat trus, ngasih nya juga tiap bulan full 30tablet..

Belik sendiri asam folat bund , bunda bisa minum Blackmores atau nggak Folamil Genio bund ..

sya jga gitu Bun kta bidan udah ada asam folat di kandungan TTD,nya

cek ttd nya sdh ad asfolnya ap blm. sebagian ttd ad asfol nya

bisa jadi di tambah darahnya sudah ada asam folat nya bun