hpl berubah ubah..

bun mw tanyak.. pertma kali USG saat kandungan msih 9mingguan kta dokternya.. hpl tgl 27juni kemudian USG kedua wktu UK 5BLn hpl 1juli.. trus kemaren USG ketiga saat UK 8BLn HPL 8JULI.. knp y kok bsa mundur2 bun..

1 Trả lời

Emg gtu bun..tp yg akurat tuh yg pertama..yg bln juni..saya jg gt mundur 3mgguan dr usg TM1..tp dokter ttp patokanny yg awal usg itu

4y trước

Kayany makin deket k lahiran emg sk kaya gt bun..kl saya blm ngerasain bun..siap2 aja sering d cek tktmy udh mulai ada pembukaan jg..katany pembukaan 1 yg agak lama kl saya sk baca d TAP ini bun