Kerja pulang magrib

Bun mw tanya, sedikit curhat juga. Saya hamil udh 6 bulan. Tp masih kerja itu juga bawa motor sendiri, yg bikin worry kepikiran Tiap hari pulang kerja jam 5, trus pasti ke magriban djalan, soalnya perjalan dr kantor kerumah cukup jauh. Katanya banyak mitos sana sini ibu hamil magrib jgan keluar, sedangkan sya masih djalan. Apa dsini ada juga yg ceritanya sma seperti saya, tiap hari kerja pulang magrib. Takutnya knapa2 sma dd utunnya..

1 Trả lời

Jangan terlalu capek ya. Banyakin berdoa dan zikir bun. Minta sama Allah Swt