kulit di perut kering

Bun mw tanya.. Qu hamil dh 7bln kulit di perut kering...aman gk ya pke ini

kulit di perut kering
82 Các câu trả lời

Mending baby oil, atau bunda searching aja komposisi marina nya satu2 d google ad yg bahaya gak buat bumil? Kitany mana tau gak bisa mastiin itu komposisiny apa aja, klo baby oil biasanya lebih alami, komposisi gak macam2

Yg pada komen aman itu sebenernya atas dasar apa? Sudah tanya ke dokternya? Soalnya hampir semua lotion gini mengandung paraben atau turunannya ayg merupakan salah satu bahan kimia yg harusnya dihindari ibu hamil.

Pakai aja baby cream Jhonson Bun sy juga td nya kering kasar td nya pakai baby oil tp kurang suka krna berminyak😀 skrg rutin tiap selsai mandi pakai baby cream Alhamdulillah mulussss...

Kalau saya pribadi sudah nanya ke bidan atau dokter , disarankan pake lotion / handbody Bun . Ga boleh pake baby oil katanya itu panas gitu untuk kulit perut 😁 itu pengalaman saya ya Bun

4y trước

Tapi saya ga pernah pake juga handbody karena ga suka 😁 , sempat pake baby oil karena disuruh berhenti ya saya ga pake apa apa hehe

Lotion biasa cepat meresap, kelembabannya kurang. Pake yg minyak2 bun. Baby oil, minyak zaitun, vaselin repairing jelly jg bisa.

Vaselin gal atau minyak zaitun lbh ok bun. Vaselin kegunaannya jg bnyk kok. Buat bibir kering, tumit kering jg bisa.

kl saya pake bio oil bun, kk saya pake minyak zaitun. lbh efektif pake minyak drpd handbody (menurut saya).

Aq pke baby oil skrg udh ga kering lg bund... Pdhl udh stop baby oilny...mlh skrg pkainy body cream aj

Mnding pake bio oil/minyak zaitun deh bun, soalnya barangkali ya di komposisinya ada paraben.

Pake Vaseline petroleum jelly aja bun, sekalian mengurangi kemungkinan ada streechmark 😉