Perlengkapan bayi

Bun mw tanya donk usia berapa bulan mulai beli perlengkapn bayi

7 Các câu trả lời

aku 7 lebih Bun,alesannya biar mamah aku ga ngomel2 kalau aku ga nurut...😂 yang kedua,kan usia kandungan segitu insyaallah udah bener2 kuat ya Bun...kalau masih muda takutnya kandungan kita kenapa2(naudzubillah himindalik)tp perlengkapan debay udah siap malah nambah paarah trauma sakit hati kita bun

usia kehamilan saya skg jalan 4 bulan. rencana mau nyicil beli perlengkapan, tapi org tua ngomel bawa2 soal pamali dsb. 😌 klo mau dicicil dri usia 7 bulan, takutnya biaya agak ngos2an 🥺🥺 jdi dilema deh

Hai kak bisa cek link aku buat persiapan beli perlengkapan newborn harga dan kualitas bagus https://msha.ke/shofialathifa/ semoga membantu ya🙏🏼🤗🤗

Saya dr uk 24w bun beli online, jauh2 hari udah masukin kranjang trus pas ada uang langsung checkout :) skrg masih kurang sih tapi setidaknya sudah dicicil.

aku nyicil beli prlengkapan bayi dari uk.4bln bun. skrang 8bln alhamdulillah udh lengkap🥰

usia diatas 7 bulan Bun,mulai nyicil

7 jalan 8 saya udah nyicil" hehehe