Selamatan.

Bun, mw tanya donk, Bolehkah acara 3bulanan dijadikan 1 dg 7bulanan? Kalo boleh dilakukannya kpn ya?? Terimakasih yg ud mw jawab🙏

1 Trả lời

sebenernya acara 3bulanan atau 7bulanan itu hanya tradisi bukan satu kepatenan yang harus di jalankan.. tradisi emang ga salah sih di jalankan selama niatnya kan baik ibarat kata kirim doa buat jabang bayi. boleh2 aja kok kalau di gabung, ada temen sya yang cuman 4bulanan doang atau 7bulanan aja