Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?

Bun mw tanya dong lama pembukaan 1 ke 10 biasanya brpa lama ya ? sy udh pembukaan 1 tp blm naik" udh keluar lendir darah trs pdhl

Berapa lama waktu pembukaan 1-10 ?
61 Các câu trả lời

beda2 bun kalo saya dulu mulai ngeflek jam 2/3 pagi, seharian itu sakit perut tapi ringan banget, saya buat aktifitas biasa di rumah, sore habis magrib saya cek ke bidan katanya pembukaan 2 ... nah pulang dari bidan itu mulesnya mulai makin jadi & intens. Semalaman itu saya gk bisa tidur krn kontraksi, jadi pagi jam stgh 6 saya ke bidan lagi dicek udah pembukaan 5, yasudah bun sama bidannya gk boleh pulang, pecah ketuban juga baru di bidan ... dan jam stgh 8 pagi anak udah lahir banyakin gerak/senam/jalan kaki, konsumsi nanas/kurma bun

2mo trước

aku udh mulai flek dr hari senin bun , meskipun fleknya kdg hilang kdg muncul , semalam fleknya tambah banyak smpe hr ini ku blm cek pembukaan lg ke puskes krna aku udh 2x ksna msh pembukaan 1 trs

Ak kontraksi per 10 menit dr jam 3 pagi, k igd jam 6 udh pembukaan 5, jam 11 pembukaan 8, stuck smp ashar karna bayi kelilit, ketauan pas kepala bayi udh d ujung ga bisa keluar, krn udh habis tnga jd d gunting smp ujung.. klo msh bisa gerak mending makan, jgn stress dan kumpulin tenaga sebanyak2 nya, krn pas final itu syg bgt kalo tenaga udh abis gabisa ngeden, dpt jahitan obras luar dalam

tiap orang beda2 bun, waktu itu aku udh pembukaan 2 sekitar subuhan - jam 9 pagi (karna aku gk ngecek), trs aku dibawa ke klinik sm suamiku.. katany udh pembukaan 3 itu jam 11an, trs jam 2 itu pembukaan 5, jam 3 pembukaan 8, agak nunggu lama karna bidannya nunggu ketubannya pecah dulu, jdnya jam 4 sore udh pembukaan lengkap.. alhamdulillah jam 4.40 aku lahirn🤲🏻

Sy dari Sabtu subuh udah mules, anaknya lahir Minggu sore. Sy bawa aktifitas aja bun sambil mules itu, nyapu, masak, beresin rumah. Jalan-jalan di sekitar rumah. Pas ke RS jam 1 siang hari Minggu, udah bukaan 7. Dari 7-10 nya malahan 4 jam krn Sy disuruh tiduran aja. Mungkin kalo jalan-jalan sedikit atau Ada aktifitas lain bisa lebih cepat bukaannya.

2mo trước

Aamiin. Semoga segera ketemu debay ya bun. Lahir sehat dan selamat, ibunya lekas pulih kembali. Bisa dicoba jalan-jalan aja bun di dalam rumah, siapa tau bisa mempercepat bukaannya.

Aku kemarin ga sengaja mau kontrol usg terakhir kedokter eh ternyata disuruh ctg & dicek sm bidan nya dimasukin tangan ternyata sudah pembukaan 1 ada lendir darah tp sampe skrg blm ada pembukaan nambah dan disarankan pulang dlu nanti kalo mules nya sudah ga tahan baru ke igd lg harap2 cemas kontraksi nya ilang timbul blm mules juga

Berbeda" bund tiap org, saya lahir anak pertama tgl 9 juni, malam hb, jam 5 subuh ada flek dikit, kontraksi intens nya siang saya main gymball, jongkok, pas saya cek di jam stgh 2 udah bukaan 1, alhamdulillah jam 7 si utun lounching. Banyakin gerak yq bund, semoga lancar, ibu dan si utun sehat selamat🥰

tiap orang beda² bund. aku anak pertama baru kemaren tanggal 21 juni lahiran. aku kontraksi 2hari 2malam baru bukaan 3 terus. Dan pas tanggal 21 pagi nya langsung dicek buka 5 dan ya lahir lah dihari itu. semangat ya bund

2mo trước

saya Dateng ke puskesmas jam 12 MLM belum sma sekali ada pembukaan.pas ada pembukaan ke 1 di jam 7 pagi.pembukaan ke 2 di jam 9 pagi.pembukaan 3 di jam 11 siang.jam 13.55 langsung lahiran di tanggal 06 Juni saya cuma di pembukaan 3 langsung lengkap tanpa harus nungguin pembukaan 10

kalo aku dulu malam jumat pembukaan 1 dan uda keluar lendir darah trus si utun lahirnya minggu pagi jam 5, ya itu sih tergantung bundanya aja klo d barengin sama senam ringan buat mempercepat pembukaan jalan2 gt cepet ko bun dan tergantung jg biasanya klo anak pertama emang lama pembukaan lengkapnya

MasyaAllah.. orang beda2 buun. Aku anak pertama keluar lendir darah ternyata masih bukaan 1 jam 7pagi , tapi aku di tawarin dokter akhirnya milih induksi , jam 11 adek lahir jadi 4jam an jaraknya. Semangat ya bunda semoga di lancarkan semua prosesnya , selamat sehat bunda & adek . Aaamiin🫶🏻

aku jga lg cemas nnti anak kedua semoga sma ama anak pertama ga lama.. pecah ketuban jam 3 pagi jam 4 udh sakit perut kontraksi, smpe rs di tolak 3 rumah sakit, krna aku hamil anak kembar.. pas jam stengah 10 lewat masuk ruangan, jam 10.10 udh lahir bayi yg pertama, jam 10.20 lahir bayi yg kedua..