36 week blm masuk panggul

bun mw tanya dong, ada yg pny pengalaman hamil TM 3 kepala dd belum masuk panggul di usia 36 minggu?dan skg lg ngrasain kenceng2 perut dan bagian pinggang sm tulang ekor #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya bun, waktu itu 38w 2d masih sungsang, dan baru posisi kepala di 38w 6d wktu itu padahal mau jadwalin sc alhamdulillah posisi kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, baru masuk panggul pas bukaan 3 mau melahirkan

3y trước

alhamdulillah normal bun

bun, share dong, skrg gmn? stelah konsumsi proteinnya di usg brikutnya asupan protein janin terpenuhi ga bun? bagi tips dan pengalaman y bun. mkasih