Perkembangan bayi

Bun mw tanya ankq babnya keras akhir2 ini bolehkah di kasih pure alpukat umur 6m20d #

2 Các câu trả lời

Pure alpukat sudah boleh diberikan sejak mulai mpasi bu sebagai selingan, mungkin untuk bab yg keras bisa diberikan pure buah yg mengandung banyak air, pure buah naga, pure pepaya, pure buah pir bu

4y trước

Setuju Alpukat atau pisang itu malah seratnya bukan yg larut air jd malah cenderung sembelit bun

kalo sembelit kasih pure naga atau pir bun ,sebagai selingan