Vitamin

Bun mw tanya adakah dsni yg gak mnum vitamin dr bidan ..soalnya klo mnum itu suka muntah gtu bun .. jd gk mnum deh mlai 1 bln smpe 5 bln skrng ini ,, tp kalo mnum susu gk muntah

34 Các câu trả lời

Sama bun, saya minum vitamin muntah, awalnya sih gak muntah, trs karena udah masuk fase mulmun jadi minum vitamin jg muntah. Sekrg udh 4bln udh gak mual, tp jg masih muntah klo minum vitamin. Kalo minum susu gak muntah.

coba ke dokter biasanya vitamin yg dikasih itu kapsul paling 1 macam aja. setahu aku kalo dr bidan ada kalsium sama tambah darahnya dan asam folat. kalo dr dokter cuma 1 macam tp harganya emng lumayan sih

minumnya menjelang tidur aja mom, atau minta di ganti yg sediaan sirup kalo emg beneran ga bisa minum tablet. vitamin hamil penting bgt apalagi tm1 buat mencegah kecacatan pada janin

cb konsul ke bidan bu cari opsi vitamin atau obt yg ga bikin muntah atau eneg .krn vitamin dan obat it penting ya bun gak ckp klo cm minum susu sm makanan bergizi .

waduh bun ndak sayang anaknya apa🙄ku yg vitaminnya habis sblm waktu nya kontrol aja udh panik rasanya ada yg kurang gtu lgi hamil gk minum vitamin yg lengkap

aku juga sering g mnum Bun ...dan g doyan susu juga... tapi jngn dtiru... emng aku ga bisa minum obt smnjak hmil dan g suka susu sama sekali

bun, vitamin atau obat yang dikasih bidan/ dokter itu kalo bisa diminum krn baik untuk tumbuh kembang bayi bunda.. susu aja ga cukup bun..

aku bun tp diusahakan utk diminum,kalo aku minumnya dibarengin pisang. aku juga minumnya ga tiap hari kok, tapi yg penting harus habis ajasih

4y trước

hati-hati bun, kekurangan vitamin bisa menyebabkan cacat loh.. vitamin tuh lebih penting daripada susu.

nonton ini bun, biar paham. susu hamil atau vitamin hamil, kalo saya memang gak minum vitamin lg, lebih ke susu sama makan kurma😊

klo kontrol di konsultasikan lagi ke bidan/dr nya bun... biar vitamin nya d ganti dgn merek/jenis vitamin yg lainnya..