Persiapan lahiran

Bun mw tanya ada yang punya list apa saja yang perlu disiapkan untuk menyambut kelahiran bayi. Untuk pakaian sebaiknya brli berapa2 ya? #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bu bisa cari d kotak pencarian ya d paling atas yg gambarnya 🔎 , banyak ibu2 yg pernah ngepost soal list perlengkapan bayi. ini salah 1nya https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=mobile&ct=q&share=true

3y trước

Terimakasih