kaki pada sakit dan pegel

Bun mw tany ad gk ya yg sama ky qu 27w... Kaki pada pegel dan sakit... Pa thu wajar bun... Soalny blum pengalaman

1 Trả lời

Kalau sya baru 21w sdh mrasakan keluhan itu bun pinggang cepat pegel gk kuat bdiri lama² kaki jga udh gk kuat jalan jauh² misal kepasar kan blnja bulanan mesti muter² dan baru 15menit jln aja udh kya marathon

5y trước

Kalau tidur saya usahain posisi ny nyaman dlu misal klau mau miring kiri, punggung kanan sya ganjel pke guling, gitupun sbalik ny bun walau pun agak lama jga baru ktiduran