Serius nanya

Bun mw nnya mukanya ankku kyk gni dikasih salep apa ya? Soalnya dsni tu cuaca lgi panas"nya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Serius nanya
2 Các câu trả lời

Bayiku pas umur seminggu juga gini bun, diperiksakan ke bidan katanya jangan dikasih apa², itu karena kelenjar keringat bayi belum sempurna. Tapi sabunnya aku ganti pakai lactacyd bbrp hari kemudian mulus lagi. Di tempatku juga lagi panas bgt, akhirnya kalau siang nyari tempat di luar rumah yg agak sejuk hehehe

2mo trước

terimakasih atas sarannya bun ☺

Pake lotion/cream baby ga?

2mo trước

ngk pke apa" bun