tm 1

bun mw nnya disini ada yang pernah sakit perut ngk, wktu trimester1 .skt perut nya susahh di ungkapin dgn kata2, kayak mules gitu kira2 kenapa y bun

2 Các câu trả lời

mules melilit seperti mau haid ya bund , saya jg kadang" seperti itu bund , jadi sedikit worry sih , tp Alhamdulillah esoknya udh membaik sendiri bund

4y trước

Bunda berapa bulan , Kalo saya pinggang bund sering nyeri kadang sebelah kanan , kadang sebelah kiri , kadang perut bawah melilit , kram , kadang ulu hati juga perih padahal makan teratur , perut masih kecil tp suka begah , lemes pusing , beser bund pipis gk ada 10 menit sekali ,mual muntahnya udh berkurang sih Alhamdulillah ,

waa ngk jauh beda kitaa yaa usia kandungan kita, apa yang bnda rasakan selama hamil bun .