Kaki bengkak

Bun mw nanya kaki bengkak klu usia khmilan 7 bln knp ya?

2 Các câu trả lời

coba klo pas bobok posisi kaki lbh tinggi drpd kepala, diganjal bantal boleh... bisa rendam pake air hangat .. klo duduk jangan gantung kaki nya harus napak.. udh pernah ceklab ga mak? setau ak, kaki bengkak tanda dr preklamsia, cuman ak gatau lg hehe.. coba konsul aj deh ke dokter..

Selama cm kaki yg bengkak itu normal aja bun... makin besar kehamilan biasanya memang kaki akan bengkak, apa lg kl habis dibawa berdiri atau jalan agak lama.. banyakin istirahat aja kalo udah terasa nyeri di kaki bun 😁

3y trước

oh iya bun mksih,soal'x bru prtma jdi😁