Hamil pertama ingin yg terbaik

Bun, mw nanya dong bun... Pas sya ke bidan itu diksih obat mual n Paracetamol tp nggk aq minum, apakah ada dampakny bun?? Klu sya nanya ortu ktny klu ke bidan minta vitaminny ajj tp kmrn aq nggk dksih vitamin pas pertma x kebidan #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau ngga ada mual ya gausah diminum, terus paracetamol buat apa emgnya ke bidan bilang lg demam, sampe dikasih paracetamol? vitamin bisa beli sendiri, bisa folamil atau blackmores terus tablet tambah darah nanti di tm 2 tambah kalsium.

nggk tau knp dksih Paracetamol, kmrn dtnyain pusing nggk gtu bun. trus dksih itu... brarti boleh bli vitamin sendri ya bun? mksh ya bun saranny