UK 40 minggu

Bun, mw nanya ada gk disini yg ngerasain mulas di perut di uk 40 mnggu, biasanya kan nyeri perut bgian bwah ini bukan kyk nyeri tp kyak mulas mw haid gt tpi kerasa bgt sakitnya, aku mulas dr jm 5 kemaren sore smpek semalam mulas trus, tp msih ilang"ngan, mulas nya 10 mnit sekali, tp belum keluar flek, kira" itu kontraksi plsu atau enggk ya bun...? Mohon jwbannya dn doanya semoga sang buah hti segera mmberikan snyal tuk segera lahiran bun, krn skrg uk udh 40 mnggu agk kepikiran soalnya ini hamil anak pertama, semoga disegerakan, dilancarkan, dimudhkan, lhiran dg normal, selamat dn sehat. Amin Allahumma Amin

2 Các câu trả lời

aminnn allahumma amin, semoga disegerakan lahirannya ya bun,smoga bunda dan dedenya sehat, dilancarkan saat persalinannya, coba bunda periksa ke bidan tempat bunda mau lahiran, siapa tau itu udah kontraksi asli bun🤗

4y trước

Amin. Makasih bunda doa dan sarannya😊

udh lahiran bu?