ukuran perut

Bun mw crita sdkit Usia janinku 18wk5dy Wajar ngga sh klo belum kliatan buncit Bnyak tetangga bilang ko ngga kliatan hamil ya perut y Kdang jd down sring kpikiran bun?

68 Các câu trả lời

Saya yg udh 5bulan sama mbak nya yg baru 18week kok jadi gedan perut mbak nya yaa? Tetangga mbak yg biayain semua kebutuhan hidup mbak ya? Kok kayany dengerin bgt omongan tetangga si? Kaya ny stres yg dibuat2 gtuh, bikin stres sendiri bikin kepikiran sendiri pdahl tetangga mah ga tau kan kondisi janin yg didalem perut kita sehat apa engga, Ukuran perut ga ngejamin janin sehat, perut mbaknya mau segede galon juga kalo janin nya ga sehat buat apa? Perut kecil yg penting janin sehat udh cukup, gausah dibuat2 stres nya

Ya allah saya klo lyat postingan gni koq jd greget sndri ya.. hehe Saya jg bru melhirkan anak prtma,tp alhamdulillah saya gk trlalu mikirin gmn2 nya apalgi soal perut.. jd intinya klo seandainya doktr/bidan blg smua bgus dn normal,smua baik2 aja,ya gk ush dgrn apa kta org,wkt zaya hamil jg saya suka dblg gt,trs saya cm blg,alhamdulillah bbj nya normal koq,bgusa smua.. jd ya sya gk prnh smpe stres,atau kepikiran smpe sgtunya sih.. krn emank saya hrs buang jauh2 mindset yg jelek2.. biar sllu senang,dn bhgiaa..hehee

Duh bun kok dkit2 nny k sni tntg perut si.... Prsaan sya ank prtma jg tp gk sgtu ny.kok dngrn bngt omngn tetangga. Memang tetanggannya yg ksih mkn bunda ya??? Memang hdup bunda tergantung tetangga? Memang penting ukuran perut? Klo mnurt sya sih gak pntng yg pntng it shat byi d dlm ny...jngn dkit2 blng jadi worry dngr nya... Hello hidup2 kita kok mau mau ny d pusingin orang.gak mutu banget

ibu hamil emg gt ya. baper😣 tetangga jg gt. hamil patokan ny perut gede/engga😔 skg sih balik k ibu ny lagi. mau dgrin kata org trs jd stress atau abaikan kata" netijen. sesimple itu bun. oh iya tmbahan, perut bunda sgtu, usia kandungan ku yg lg jalan 8 bulan🤭

5y trước

Hehe mungkin klo liat asli y ngga segitu bun😁

Tetangga ku juga gitu bun, bilang katanya hamil ko perutnya ga gede😅dlm hati ya syukur badan ga melar seperti yg kupikirkan dulu, yg peting setiap priksa bidan detak jantung janin selalu normal, dan Alhamdulillah sehat☺️

Lah saya yg 22w aja belum ada segitu malah masih rata Kalau saya, org ngmg gak down sama sekali sih. Yg penting bukan dokter /bidan yg ngmg Kalau cuma org"/tetangga mah gak ambil pusing. Emg mereka tau apa ttg kehamilan ku

Perut saya yg 22w sama perut ibu yg 18w gedean perut ibu lho. Tapi saya gapusing, soalnya gapernah dengerin omongan tetangga, gapeduli sama omongan tetangga, saya cuma denger omongan dokter hehehehehehehehehe~

Gue yg 7 bulan dikatain kayak gak hamil biasa aja,,gue patokan nya debay sehat ya dari dokter bukan omongan tetangga masalahin soal perut.. Hp doang yang smart tapi orang nya gk smart 😂

Dulu sya jga down lihat perut msih kecil Tpi lhat yg laen bnyk yg prut nya lbih kcil dr sya jadi berfikir Perut kecil gpp yg penting dedek bbny normal n sehat bun Omongan org masa bodo ma skrg

Semua ada prosesnya bun😌 biarlah orang ngmng apa yg penting kita happy ga stress mikirin komenan orang 😌 selama bunda dan debay d perut sehat normal buat apa mikirin komenan orang 😌