Mu nanya donk bunn....ad gkk dsnii yg Hamill 30 Minggu..tp keputihan Mulu. ???normal GK si bunn🙏🙏

Bun muu nnya donkk . ...aman GK SII d khamilan 30 mnggu tp mshh bnyk kputihan....???

5 Các câu trả lời

aku skrg 35w keputihan yg lumayan bund, terus ku konsul ke bidan dan dokter katanya selagi ga bau, gatel dan ga berubah warna masih normal. karena semakin gede hamilnya jd keputihan gt katanya

normal saya hamil si Kaka smpe mau lahiran Bun selagi ga gatal ga berbau ga berubah wrna insyaallah aman sering ganti CD Bun spya ga lembab kalo aku pas d rmh jrg pake CD malah Biar ga lembab

normal bun, kaya aku keputihan tapi kadang2 jugasih. warnanya putih susu keputihannya tapi gak gatel bun jadi aman2 aja

Selagi tidak berbau, tidak berwarna kihijauan dan tidak gatal aman bun

normal bun