Hamil pertama

Bun, muntah keseringan tiap selese makan itu wajar gak sih bun? Perut gak enak banget rasanya. Trus sampe berapa bulan ngerasain mual gini bun? soalnya aku hamil baru anak pertama. Jadi lemes bawaannya.

1 Trả lời

wajar sebenernya. tp harus tetep masuk makanan. biasanya masuk TM2 pd kembali normal lg mom

4y trước

makan yg mom kepengen aja .. dan banyakin buah2an jg biar agak seger mom semangattt yaa mooomm semua pasti akan berlalu ehhe ajak ngobrol janinnya jg utk kerjasama makan.