Hasil TP positif ?

Bun,mungkin gak hasil TP positif sedangkan baru aja selesai masa subur ?

Hasil TP positif ?
11 Các câu trả lời

aku aja kalo di jadwal masa subur luncak tnggal 5 tanggal 8 bahkan 7 aku tespek udah samar aku haid tanggal 20januari tanggal 7 febuari tespek samar rutin tiap hari ditanggal 12 udah terang banget skeng anaknnya udah 7bulan

4mo trước

Bun Nhovi,saya juga riwayat keguguran 2x,kuret 1x.Udah cek dokter blg aviditas toxo di darah saya masih tinggi.Jadi bln sblmnya ada terapy antibiotik,baru bln kemaren promil lanjutan bun.Alhmdulillah,InsyaAllah promil yg kmren brhasil dan kehamilan kali ini bisa bertahan dan sehat selalu.Agak was was kalo perut nyeri2..masih trauma sm kehamilan yg dulu2.

bisa-bisa saja Bu.. berarti mmg mgkn hamilnya sdh dari sebelum masa subur.. coba tespek ulang dgn merk lain di pagi hari yaa utk memastikan

4mo trước

dicoba 1mingguan lg ya Bu..

dicek ulang lg bun dnegan berbagai merk dan beberapa kali sambil makan minum yg bergizi,cukup sitirahat

coba tunggu 2 hari lagi, dan tespek ulang dengan beberapa merek bun

4mo trước

Baik bun,terimakasih.

iya Bun saya juga kayak gitu ,masih bingung positif apa negatif

4mo trước

6 mei bunda

bisa bun. aq kmrn blm telat haid juga tp positif

coba ganti merk lain testpack nya

4mo trước

Iyaa bun.Terimakasih bun

ini negatif apa positif ya bun

4mo trước

positif

coba tes lagi besok pagi

4mo trước

Baik bun,terimakasih ya bundaa