Usia kandungan USG & HPHT

Bun mungkin ada yg sama sekalian jg aku mau tnya, klo diliat dri hpht usia kndungan aku hrusnya udh jalan 11w tuh, nah kemaren aku usg kata dokter usia kehamilan masih 6w karna masih kantong, aku tnya dokter jg emng gk bisa diukur dri hpht klo usia kehamilan hrus liat pas keadaan di usg, pertnyaanku aku ngikut usia kehamilan hpht apa usia usg aja ya baiknya ?

2 Các câu trả lời

3mo trước

Baik kak, trmikasih untuk informasinya

Kalo udh kaya gitu ikutin hasil usg jgn ikutin hpht, hasil usg kebih akurat daripada hpht

3mo trước

Oke kak, makasii infonya