ayunan bayi,

Bun, mungkin ada yang berminat, belum terpakai Bun karena baby-nya lebih suka ayunan gendongan,yg berminat bisa chat yah bun, harga awal 750rbu Bun, bisa nego ke nomer 0858-8967-2895 (mohon maaf yah Bun, sbelumnya infonya belum lengkap)

ayunan bayi,
34 Các câu trả lời

Itu walaupun g kepake buat ngayun tp bisa dipake kursi dedek, bisa kepake smpe 2 thn bun. Cuma emang ribet masang kakinya aja pas aku kemaren

Moon maap dijelasin sekalian dong bun, biar yg mau beli tau giliran banyak yg nanya gk di jwb cuma posting poto doang🙄

4y trước

Aduuh mohon maaf yah Bun,

Blm pernah di pakai kok tau anak nya gak mau fi ayun pake ayunan kyk gtu??

4y trước

Nangis Bun pas coba di taro dedenya

Cek harga ayunan 085810030805

Berapa dan daerah mana bun?

mau jualan apa enggak bun?

Mau dijual ya. Ko keliatan g niat

4y trước

Mau di jual itu bun

Berapaan bun?

smpe bobot brp kg bun

Brapa bun harganya??