Perut sakit bgiab bawah

Bun. mungkin ad yg punya pengalaman kayak saya. Umur kehamilan jalan 5bln. Kdang perut bagian bwah kdang bawah agak ke kiri kerasa sakit knp ya??? Kmaren oas kontrol udh tnya sma bidan dan ktanya efek punya riwayat maag. Mungkin ad yg bisa ksih saran gtu

1 Trả lời

Bisa rahimnya membesar, bisa juga karna magh. Selama banyak istirahat dan tidak ada pendarahan insyaAllah aman ya, tapi kalo sewaktu tiba tiba merasakan kram sampe pendarahaan atau flek langsung ke dokter ya.

3y trước

Alhamdulillah gk flek bun. semoga gk apa2 mksih bun jwbannya 😘