tensi dan HB rendah

Bun, mulai hamil 3 bln sampai sekarang kok tensi 100/70 trus HB 10,5 .. Sekarang Kehamilan 24 minggu .. Sarannya dong bun supaya bisa kembali normal kayak yg lainya... ?

12 Các câu trả lời

Sy jg tiap kontrol tensi nya 100/70 tapi kata bidannya normal. Tapi allhamdulillah HB y normal 12 (waktu cek uk 5 bln) Sekarang uk udh 35w

Minum jus buah bit bun, makan ati ayam , bayam, dll. Dan jangan minum teh atau kafein buat menjaga stabilitas HB nya bun

Tidur yg ckup bun Makan2an brgizi, mkan dging merah Ssekali bisa d bantu hati ayam Nyemil kacang2an

5y trước

Siang juga tidur bun.. Kerja istirahat ku buat tidur bangun baru makan siang hehehe

Konsumsi makanan tinggi protein dan sayuran hijau

5y trước

Jgn banyakin karbonya bun 😁

Tensi segitu normal bun

Aku malah 90/70😓

Kata dokter gmn bun? Gak disarankan apa2 memangnya ya? Soalnya kl ud diobati msh susah naik mgkin ada saran lain hrsnya... Kalo aku ada potensi anemia jg.. hb normal, feritrin rendah... diberi vitamin zat besi... trus dsuru konsumsi bayam, ati ampela ayam, daging sapi, ikan.

5y trước

Bunda feritin rendah ga di infus atau tf darah kah Bun?

Tensi normal tiap bulan sebenernya ga ngejamin kita positif darah rendah/normal. Soalnya sya ngalamin pas hamil anak pertama tiap kontrol tensi darah selalu normal cenderung rendah. Pas lahiran tetiba melonjak jd darah tinggi.

Buah bit sama buah naga merah Bun cepet naikin HB

Kalau tensi nya sih normal bun...kalau utk nikin hb coba makanan yg protein tinggi bun