Perut gak ada garis

Bun mu tanya usia kandungan saya 28wk tapi di perut gak ada gris melintany gitu apakah normal? Perut saya juga kecil kayak baru 16wk aj#seriusnanya

1 Trả lời

google Tidak muncul linea nigra saat hamil tidak lantas menunjukkan kehamilan Anda bermasalah. Sebaliknya, adanya linea nigra pun tidak lantas memastikan kehamilan Anda sehat. Jadi, Anda tidak perlu panik berlebihan menyikapi hal ini. Asalkan Anda rutin memeriksakan kandungan Anda ke dokter atau dokter kandungan, dan dinyatakan kondisi Anda maupun janin sehat, maka tidak ada penanganan khusus juga yang perlu dilakukan.