Mpasi pertama

Bun, mpasi pertama sebaiknya dikasih buah aja atau bubur halus?

1 Trả lời

langsung menu lengkap bun. karbo, protein hewani, protein nabati, sayuran, Lemak tambahan, kemudian blender halus atau saring halus. klo buah aja gak lengkap bun nutrisinya, nanti bisa kurang zat besi. buah itu cuma bisa dijadikan snack alias cemilan. krn sifat buah dan sayur dibawah 1 tahun hanya pengenalan saja, gak usah banyak2. gitu bun.