jarang BAB

Bun mohon tips nya, anak saya 1,5 bulan udah mau hampir seminggu belum bab. Saya asi ekslusif, dan kemarin sempet bab tapi dikit banget kayak cepirit gitu. Kira2 saya harus makan apa ya atau perut bayi harus dipijat?

1 Trả lời

Normal bun , anaku pernah sampe 14hari. Kalo dede gak rewel , perut tidak besar dan keras insyaallah gpp kok bun... Coba pijat ilu perut nya trus gowes kakinya , bunda ikhtiar mkn buah pepaya/yogurt

4y trước

Iya alhamdulillah ga rewel, perut juga ngga besar bund, oke makasih bun saran nya