asi ga keluar

Bun mohon tips dong supaya ASI lancar banyak soalnya asi belum keluar telinga rasanya ga kuat dengerin omongan orang 😑 malah takut stress sendiri bun

25 Các câu trả lời

Pengalamanku, ABAIKAN MULUT ORANG2 bun. Emang sih kadang bikin sebel. Tp jangan ke pancing buat kasih sufor. Jgn terpengaruh

aku minum asi booster lactamond, alhamdllh PD selalu penuh. banyak minum air putih juga, sampe bolak balik kamar mandi 🤭

aku 2 hari setelah melahirkan baru keluar asi. kalo kata dokter ttp di coba DBF bun buat stimulasi asi biar cpt keluar

Aku jg gitu bun.. Tapi apalah ga kluar msh ada sufor. Masa bodo anak d ksh sufor jg drpd ga minum apa2

Di nenenin terus, harus happy ,banyak makan banyak minum air putih masih nggak lancar minum bostee asi.

Jgn dengerin kata orang bund, rilexs n terus susuin bund. InsyaaAllah keluar

Iya Bun baby usia 2 hr asi sedikit banyak omongan Dr sana sini takut pusing

makan sayur katuk coba bun sama putingnya sering dipijit2

JNgan stres bunda , minu susu ultra , minum tege bening pumping

Jgn stres, bykin minum air putih, klo perlu vit blackmores