usg 4d

Bun mohon sharingnya tempat usg 4d di daerah bogor sama harganya yg lumayan terjangkau😅 saya udah tanya bbrapa sih tapi kisaran 400rban, siapa tau ada yg kurang dari segitu. Makasih bun

3 Các câu trả lời

D halobumil aj bun, ith usg y murah bngt.. bgus bngt bnyk promo jg, dokter y ramah '' pula dan detail bngt..

4y trước

Iya bun pengennya gitu, cuma saya ngga tau jalan, klo dari bogor klinik halo bumil yg paling deket dimana ya ? Posisi saya dibogor kota

Dihaibumil aja bun usg 4D harganya 200k

4y trước

Klo itu saya kurang tau ya coba tanya admin untuk lebih jelasnya

Up