perut mulas

Bun mohon saran sama pengalamannya Bun, saya hamil masuk usia kehamilan 23 Minggu 2 hari Bun. Sudah 2 hari ini setiap masuk jam 9 malem pasti perut rasanya mulas Bun, sama pinggang panas nnti pindah ke samping pindah ke perut Bun . Rasanya masyaaloh bun . Itu kenapa ya Bun ? Apakah wajar ? Atau bagaimana Bun ? Minta solusinya bunda ?? terimakasih sebelumnya Bun ?

1 Trả lời

Coba deh bund kurangin makan pedes atau gak kurangin yg manis² gitu ..