minta saran

Bun, mohon saran & masukannya🙏🙏🙏 Babyku cewe 3,5bln wktu imunisasi ditimbang BBnya 4,1kg, PB 60cm, LK 37cm full ASI... Bidan nyaranin buat ke puskesmas katanya nnti diarahin ke ahli gizi ato apa lah kurang paham aku. Waktu aku tanya ke bidannya g dsA aja? Bidannya blag ke puskes aja, klo ke dsA yg ad diresepin ini itu. tpi aku ngerasa kok enaknya ke dsA aja ya paksu pun sepemikiran, jdi bgug bun baiknya gimana ya puskes ato dsA? Bbl : 2,45kg Pb : 45cm Lk : 31cm

1 Trả lời

Ke tenaga medis yg lebih ahli ny aj bund.. ANk saya belum ad 2bulan bb udh 4.3kg , klu ke yg lebih ahli kn jd tenang juga bund, penanganan'y juga lebih cepet..

4y trước

Bb lahir brapa bun? dsA ya bun? Padhal mimiknya kuat bun, bentar² mimik. 1 PD itu aku ulang² 3-4x, kdg blum smpet kosong PD 1nya udah kenceng