Kulit kepala kering

Bun mohon rekomendasinya shampo yang bagus untuk kulit kepala yang kering , Anakku usia 2,6 bulan kulit kepalanya selalu kering kayak ketombean. Sudah pakai shampo cetaphyl , switzal , cussons , johnson . Mohon pencerahannya sempat ada solusi . Makasih 😇

1 Trả lời

Anakku pernah gitu trs kata bidan pas imunisasi katanya itu pas sampoan bersihinnya kurang bersih, trs disuruh olesin pake minyak zaitun aja. Aku ikutin ilang bun alhamdulillah.