DI RESEPIN UTROGESTAN

Bun mohon pencerahannya.. usia kehamilan saya menurut HPHT 5 Minggu.. semalem USG kehitung 6 Minggu. Baru keliatan kantung janinnya aja.. Belum ada keluhan Bun, belum pernah flek, mual cuma saat sikat gigi aja Bun. Tadi malam saya pertama kali minum utrogestan.. ga ada efek apa apa sih Bun kaya yang saya baca di forum. Itu gpp kah Bun? Emang perlu kah penguat walau saya ga ada keluhan?

DI RESEPIN UTROGESTAN
2 Các câu trả lời

Gpp bund, diminum aja... kan syang juga klo ga diminum, mahal obatnya.... Sya wktu hamil pertama juga minum utrogestan ko.

Kalo memang diresepkan oleh dokter berarti dokter memandang perlu bun