Gatal-gatal keputihan

Bun, mohon pencerahan dan solusi nya.. Sya hamil memasuki 7 bulan, Diarea mis V sya sedang gatal-gatal karena keputihan.. cara ampuh mengobati nya pakai apa ya bun? Sya sudah berobat tapi masih gatal-gatal... Gatal nya membuat saya ngga nahan banget bun... 🙏🏻

1 Trả lời

sudah berobat ke obgyn atau spKk? gimana saran dari dokternya bun? saran dari obgynku untuk area vagina cukup dibersihkan dengan air biasa, menghindari jenis sabun apapun di area kewanitaan, dan memastikan area miss v tetap kering sehingga saya bisa 5x ganti underware karena sering keputihan juga semenjak hamil (setelah dikonsultasikan, keputihan saya masih d kondisi normal dan gak gatel). namun untuk obat, sayang sekali bukan kapasitas kami untuk meresepkan obat, semoga lekas membaik.