bertanya seputar habis operasi Caesar

Bun mohon maaf saya baru melahirkan ,namun operasi Caesar , namun saya kesulitan untuk bab,sejak operasi tnggl 8 kemaren sampai saat ini baru sekali,sering ke km tapi susah Bun,kita kira wajar atau perlu makanan atau vitamin untuk memperlancar bab y maaf y Bun , mohon maaf jika pertanyaan saya agak ,sedikit kurang sopan , terima kasih atas perhatiannya,

2 Các câu trả lời

Makan pepaya setiap hari dan minum air putih 3l per hari bun