Cemas...hpl besok

Bun mohon keihklasan do'anya ya.. Besok tanggal hpl saya Bun, tapi belum juga ada kontraksi, udah jjp,sujud,rujuk.. Do'akan saya ya Bun supaya secepatnya lahir anak saya dengan sehat sempurna tanpa kekurangan apapun...sudah nunggu dari 7 November Bun paling cepat,dan kata dokternya paling lama 28 November bun.. Jadi worry Bun,semoga bisa normal...🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Semangaat yaaa 😊 amiin smoga di mudahin di cepetin proses ny 🤲

4y trước

Sama2 bun bisa cari do'a cpt mlhirkn 😊

bismillah