diare

bun mohon infonyaa, kalo tatalaksana diare untuk ibu hamil bagaimana yaa? apa harus langsung ke dokter?? tapi saya coba ikhtiar sendiri bun, sekarang saya sedang hamil 26w. Mohon infonya ya bun...makasii :)

1 Trả lời

aku jg sering diare Bun, UK ku 20w. selama ini gak pernah minum apa" sih Bun, cuma makan pisang aj. Tp emang selama hamil aku doyan pisang sih hehehe Alhasil kadang malah jd sembelit, klo udah gitu ganti lg makan pepaya sm perbanyak sayuran. gitu aj terus aku Bun, diare..terus sembelit, diare lagi, sembelit lagi, sampai sekarang 😁