mohon infonya bunda

Bun mohon info dong, ada yg sakit pada saat kehamilan 6 bulan? kebetulan saya sakit sesak dan bapil. kemudian di kasi obat oleh dokter kandungan. tidak apa2 untuk bayi kan bun ya?

11 Các câu trả lời

Klo dr spog aman bun...tp bgusan yg alami aja Byk mkn syur,sma buah trus aku mnum byk madu bun Mnum jeruk peras jg trus brjemur Itu ga lma sembuh tp klo sbln ga smbuh cek lg bun.. Tkut kyk tmn ku ada mslh ma sluran prnapasanny

gpp bund itu yg kasi dr kandungan jdi aman ajha. dulu q waktu hamil 6 bln malah sakit yg menghruskan minum obat dan terapi..slma sebulan penuh.. Alhamdulillah lahiran sehat normal.

Klo obatnya diresepin dari dr obgynnya insyaa Allah aman bun. Kalo mau yg lebih aman lg ya yg alami aja, ky jeruk nipis madu gt

5y trước

Terimakasih bun atas masukannya, saya punya riwayat asma soalnya bun makanya saya agak takut untuk minum obat dokter

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

bapil mah saya minum aja jahe , bubur kacang ijo , buah sayur . dan minum terus biar ga dehidrasi

bunda selama hamil saya kok ada ruam begini ya.... mohon infonya di kasih apa y bund?

4y trước

Aku dulu di perut...tp cepet2 d bwa k dkter alhamdulillah sembuh D ksih bedak ma obt

Aman bun tpi aku pas batuk pilek cuma makan buah2han ajah ngk mkan obat2tan

5y trước

Terimakasih banyak sarannya bun 🙏

kalo yg ngasih dokter mahh gapapa bun mesti udah aman buat bumil

Kalo dikasih sama dokter kandungan, pasti yg aman buat bumil kali bun

5y trước

Terimakasih bunda sarannya 🙏

Ya kalau yg ngasih dokter kandungan ya gk pp atuh bun 🤦