39 week udah bukaan 1

Bun mohon doanya ya, hari ini masuk 39 week kata bidan udh bukaan 1, ini lagi diklinik dsuruh nginap, biar cepat nambah bukaan gimana ya bun

5 Các câu trả lời

bun,aku dri tdi sore keluar air2 gitu,trus bercmpur gaya lendir dan darah merah muda,trus aku priksa ke bidan ktanya blm ada kontrksi,nah malemnya mules bnget bun sakit x rsanya,sbntr2 mau pup sbntr2 mules,trus airnya ngalir brp menit skali,smpe2 aku 4x gnti soptex,itu gimana ya bun,jujur dah gk tahan lagi mules ini,kasi shring2 dong bund

2y trước

Alhamdulillah sdh lahiran bun

semangat bund❣️ aku setiap ke bidan kenapa gak di cek pembukaan ya ?bidannya selalu bilang konpal terus, minggu ini udah masuk 39 week

2y trước

Minta di cek aja Bun gpp kok. Kita kan pengen tahu lagian kita bayar hehe. Aku dari Minggu 38 udah minta cek jalan lahir, soalnya takut ketutup apa gmna biar bisa di tangani dari skrg Bun 😊

Tidur hadap kiri, mom Dulu diriku dari pembukaan 6 langsung ke 10 tidur dgn posisi tsb

tiduran miring kiri, ngaruh banget cepet.

Makasiiih bund