Cara Memancing kontraksi di usia kandungan 38 w 3d

Bun mohon bantuanya bagaimana cara menciptakan kontraksi usia kndungan sya sudah 38 w 3 d kpla sudh masuk panggul tapi blm ada kontraksi, sya sedih krna di komen cara jalan sya yg sllu nunduk kata mamer sya pdhal sy dah sllu brusha jln tegak dan sring jln kaki tapi ttep di bilang kurang jalan dan jln yg bner biar cpt lahir kasian anak di dlm perut kelamaan 🥺. Rsnya pingin cpt lahiran 😭

9 Các câu trả lời

nanti udah lahiran stres bun. masa2 itu ada masanya sendiri. jgn mau melakukan sesuatu krn omongan orang. dikasih afirmasi juga ke dedenya kalo lahir diwaktu yg tepat. tepat bunbun siap batin mental dan semuanya. ttp selalu olahrgaa. coba makan kurma, jalan2nya yg cepet, kalo perlu hB tp yg ngga nyakitin. stimulasi puting.

peluk bunda... sy skg 38w6d sama bun blm ad kontraksi asli, bunda hamil anak pertama ? d bawa tenang aja bun, in syaa alloh dd lahir klo sdh waktunya

selain jalan kaki apa cara lain sudah dilakukan bun, kaya hb sm suami trs keluar didalem (harus sering2), makan nanas/durian/tape jg dicoba buat merangsang kontraksi

5mo trước

Aku udah ngelakuin semuanya masih anteng😭😭

aku juga udah 39w belum ada kontraksi bunn. cuma sering kenceng" aja. Jangan banyak fikiran bun nanti kalau waktunya lahir pasti lahir kok.

jangan stress bund, malahan stress pemicu paling utama hormon pembawa gelombang cinta gak naik2... anak pertama ku dulu juga lahir di Minggu 41/42.

nunggu alami aja Bun, aku jg anak pertama pas 40week. Alhamdulillah sehat walafiat jgn bnyak dipikirin, nanti jg klo udh wktunya lahir pasti lahir ko.

smngat yaa aku ini jg nunggu 38w6day.. dlu ank prtmaku lahir di usia 39w3day dg induksi... smoga kita smua cpt dpt gelombang dr si utun ,,

jangan terlalu di pikirin bun, hamil tm akhir harus happy supaya hormon oksitosin bisa dirilis, lagian kan kelahiran tdk bisa dipaksakan,

aku juga belum ada kontraksi Bun usia 38 tp dibawa rileks aja,,Jan bnyak pikiran Bun insyaallah bakal lahir sesuai dg waktunya